|
|
|
|
Pollo alla diavola,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Cosce di pollo al forno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Petti di pollo impanati,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo ripieno,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Cappone farcito con castagne,
Pollo al curry,
Insalata di cappone
|
|
Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino. |
2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio… |
3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. |
4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo. |
5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini. |
6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne. |
7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata. |
8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato. |
9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|