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Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo alla diavola,
Petti di pollo impanati,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo al vino bianco,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo Tandoori Masala,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo alla Kiev,
Cappone farcito con castagne,
Risotto ai fegatini,
Pollo alla cacciatora
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Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino. |
2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio… |
3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. |
4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo. |
5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini. |
6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne. |
7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata. |
8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato. |
9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
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Caratteristiche
Commenti
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