community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di polloSpiedini di pollo "Thai"Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)Cotolette di pollo impanateInsalata di capponeSchnitzel di polloPollo al vino biancoPollo ripieno di salsiccia e asparagiPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioPetti di pollo impanatiPollo alla diavolaCappone farcito con castagnePollo fritto alla carsolina


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di pollo turchi

Spiedini di pollo turchi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spiedini di pollo turchi 1Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino.
2. Spiedini di pollo turchi 2 Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio…
3. Spiedini di pollo turchi 3… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme.
4. Spiedini di pollo turchi 4Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo.
5. Spiedini di pollo turchi 5Infilzare il pollo marinato negli spiedini.
6. Spiedini di pollo turchi 6Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne. Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne.
7. Spiedini di pollo turchi 7Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata.
8. Spiedini di pollo turchi 8Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato.
9. Spiedini di pollo turchi 9Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati