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Insalata di pollo,
Spiedini di pollo "Thai",
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Cotolette di pollo impanate,
Insalata di cappone,
Schnitzel di pollo,
Pollo al vino bianco,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Petti di pollo impanati,
Pollo alla diavola,
Cappone farcito con castagne,
Pollo fritto alla carsolina
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Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino. |
2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio… |
3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. |
4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo. |
5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini. |
6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne. |
7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata. |
8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato. |
9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
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Caratteristiche
Commenti
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