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Bazlama (pane turco)

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Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Bazlama (pane turco) 1Gli ingredienti per questo piatto sono: lievito, farina e sale. Versiamo farina, sale e acqua in una terrina.
2. Bazlama (pane turco) 2Aggiungiamo il lievito e impastiamo il tutto.
3. Bazlama (pane turco) 3Continuiamo a impastare aggiungendo acqua calda di tanto in tanto per mantenere la consistenza desiderata.
4. Bazlama (pane turco) 4Continiuamo a impastare finché si raggiunge una consistenza soffice.
5. Bazlama (pane turco) 5Quando l’impasto è pronto, versiamolo su un piano di marmo e tagliamolo in pezzetti con un coltello di plastica.
6. Bazlama (pane turco) 6Spolveriamo di farina i pezzetti…
7. Bazlama (pane turco) 7… e arrotoliamoli dando loro la dimensione di un’arancia media.
8. Bazlama (pane turco) 8Poniamo le palle di pasta su un vassoio e facciamo riposare.
9. Bazlama (pane turco) 9Copriamo il vassoio con una pellicola di plastica e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
10. Bazlama (pane turco) 10Prendiamo la pasta Bazlama e arrotoliamola su un piano di marmo.
11. Bazlama (pane turco) 11Poniamo la pasta arrotolata in una padella e cuociamo a temperatura media.
12. Bazlama (pane turco) 12Una volta cotto il Bazlama, tagliamolo a fette e serviamo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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