community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cjalzons di CavassoRaviolo di PasquaPizza in tegliaRavioli ripieni di pollo e prosciuttoPane alle nociFocaccia salataSole di VeneziaPane indiano (roti o chapati)Pizza margheritaRavioli verdi ripieni di vitello e funghiFocaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarellaScatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccanteRavioli ricotta e spinaci al pomodoroMezzelune rosse ricotta e spinaciPanzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Bazlama (pane turco)

Bazlama (pane turco)

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Bazlama (pane turco) 1Gli ingredienti per questo piatto sono: lievito, farina e sale. Versiamo farina, sale e acqua in una terrina.
2. Bazlama (pane turco) 2Aggiungiamo il lievito e impastiamo il tutto.
3. Bazlama (pane turco) 3Continuiamo a impastare aggiungendo acqua calda di tanto in tanto per mantenere la consistenza desiderata.
4. Bazlama (pane turco) 4Continiuamo a impastare finché si raggiunge una consistenza soffice.
5. Bazlama (pane turco) 5Quando l’impasto è pronto, versiamolo su un piano di marmo e tagliamolo in pezzetti con un coltello di plastica.
6. Bazlama (pane turco) 6Spolveriamo di farina i pezzetti…
7. Bazlama (pane turco) 7… e arrotoliamoli dando loro la dimensione di un’arancia media.
8. Bazlama (pane turco) 8Poniamo le palle di pasta su un vassoio e facciamo riposare.
9. Bazlama (pane turco) 9Copriamo il vassoio con una pellicola di plastica e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
10. Bazlama (pane turco) 10Prendiamo la pasta Bazlama e arrotoliamola su un piano di marmo.
11. Bazlama (pane turco) 11Poniamo la pasta arrotolata in una padella e cuociamo a temperatura media.
12. Bazlama (pane turco) 12Una volta cotto il Bazlama, tagliamolo a fette e serviamo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
MICHELA il giorno 22/10/2020 ha scritto:

SUBLIME !

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati