community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di pollo "Thai"Pollo alla cacciatoraPollo al vino biancoSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Sminuzzato di pollo con salsa peveradaCosce di pollo al fornoCappone farcito con castagneBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataRotolo di pollo con speck e formaggioSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaInsalata di polloVellutata di pollo con tortino di riso neroPollo in tegamePetto di pollo per le festeTerrina di pollo e piselli con salsa al basilico


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Schnitzel di pollo

Schnitzel di pollo

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schnitzel di pollo 1Gli ingredienti sono: petto di pollo, farina, uova, pangrattato, sale e pepe.
2. Schnitzel di pollo 2Controlliamo al temperatura del petto di pollo. Dovebbe essere attorno le 4 gradi centigradi.
3. Schnitzel di pollo 3Condiamo entrambi lati del petto di pollo con sale e pepe.
4. Schnitzel di pollo 4Impaniamo con farina …
5. Schnitzel di pollo 5…uovo sbattuto…
6. Schnitzel di pollo 6… e copriamo con il pangrattato. Il pangrattato deve coprire bene tutti e due i lati del petto di pollo. Adesso le cotolette sono pronte per essere fritte.
7. Schnitzel di pollo 7Serviremo delle patatine fritte come contorno. Le patatine impiegano più tempo a friggere. Mentre le patate friggono...
8. Schnitzel di pollo 8 ...iniziamo a friggere le cotolette...
9. Schnitzel di pollo 9...in un'altra padella.
10. Schnitzel di pollo 10 Quando la parte inferiore avrà un bel colore dorato, useremo un paio di pinze per girarle.
11. Schnitzel di pollo 11Continuiamo a girarle finchè entrambi i lati saranno cotti.
12. Schnitzel di pollo 12Una volta cotte, mettiamole in una placca e facciamole sgocciolare dall'olio.
13. Schnitzel di pollo 13 Facciamo la stessa cosa con le patate. Serviamo le cotolette con le patate come contorno.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati