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Strudel fritti,
Torta di mele,
Frittelle con le mele,
Strudel di mele,
Sangrìa friulana,
Ciambella di mele,
Mele gratinate su pane nero,
Gnocchi di ricotta e mela,
Torta di mele,
La Pite di mele,
Tortino di mele con base di cioccolato,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Strudel di mele
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Salsa di mele alla menta
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente le mele e asciugarle. Sbucciarle, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine sottili. Metterle in casseruola con l'acqua e cuocere a fiamma media per circa 1 ora, mescolando ogni tanto. Si dovrà ottenere una massa densa e gelatinosa. |
2. |
Aggiungere le foglie di menta lavate e asciugate e cuocere ancora per 5 minuti. Nel frattempo spremere i limoni e aggiungere alla purea, insieme all'aceto e allo zucchero. Cuocere per 30 minuti circa. La salsa sarà pronta quando la goccia, posta su un piatto inclinato, scorre con difficoltà. |
3. |
Versare ancora bollente nei barattoli di vetro e chiudere ermeticamente. Sterilizzare per 45 minuti. |
Note / consigli
Usarla come salsa di accompagnamento di arrosti, bolliti o grigliate di carne.
Caratteristiche
Commenti
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