community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Branzino al saleTortelli di branzinoBranzino ai capperiBranzino ripienoFiletti di branzino in crosta verdeFiletto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccantiBranzino in bellavistaFiletti di branzino alle aranceCarpaccio di branzino marinato al limoneMezzelune di branzino con zucchineAspic di verdure con pesce e salsa agrodolceFiletti di branzino con pomodori e oliveBudino di branzino con pomodoro all’origanoZuppa di pesceBranzino stufato con agrumi e finocchietto


Ricette > Cerca

Filetto di branzino al gratin

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetto di branzino al gratin

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetto di branzino al gratin 1Poniamo in un bimby o in un robot da cucina le acciughe (possiamo aggiungere anche un po' del loro olio)...
2. Filetto di branzino al gratin 2.. lo spicchio d'aglio sbucciato...
3. Filetto di branzino al gratin 3... il basilico...
4. Filetto di branzino al gratin 4... il prezzemolo...
5. Filetto di branzino al gratin 5...il timo...
6. Filetto di branzino al gratin 6... l'olio d'oliva...
7. Filetto di branzino al gratin 7... e la buccia di limone.
8. Filetto di branzino al gratin 8Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.
9. Filetto di branzino al gratin 9Aggiungiamo il parmigiano...
10. Filetto di branzino al gratin 10... e il pangrattato. Correggiamo di sale e pepe.
11. Filetto di branzino al gratin 11Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto morbido.
12. Filetto di branzino al gratin 12Poniamo i filetti di branzino su di una teglia da forno (su cui abbiamo steso un foglio di carta forno) con la pelle rivolta verso il basso. Copriamoli con il composto precedentemente preparato.
13. Filetto di branzino al gratin 13Cuociamo per 15 minuti a 160°C.
14. Filetto di branzino al gratin 14Serviamo subito accompagnato da verdure al vapore.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione gratinare al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati