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Pesce spada fritto

Pesce spada fritto

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pesce spada fritto 1Asciughiamo le fette di pesce spada, passiamole nella farina...
2. Pesce spada fritto 2... poi nell'uovo sbattuto e salato...
3. Pesce spada fritto 3... e infine nel pangrattato.
4. Pesce spada fritto 4Scaldiamo la padella con l'olio e portiamolo a 160°C.
5. Pesce spada fritto 5Friggiamo il pesce per 5-6 minuti.
6. Pesce spada fritto 6Asciughiamolo su carta paglia.
7. Pesce spada fritto 7Condiamo con un pizzico di sale. Serviamo con una fetta di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

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