HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi alla romanaFarfalle integrali con salsa di Parmigiano e speckPizzoccheri alla valtellinesePerle di ParmigianoCestino di parmigiano con insalata Pasquale


Ricette > Cerca

Farfalle al Gorgonzola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farfalle al Gorgonzola 1Poniamo un contenitore di metallo all'interno di una pentola con acqua in ebollizione. Aggiungiamo il latte.
2. Farfalle al Gorgonzola 2Tagliamo il Gorgonzola a pezzi.
3. Farfalle al Gorgonzola 3Quando l'acqua sarą in ebollizione, aggiungiamo il Gorgonzola al latte, il parmigiano e il burro.
4. Farfalle al Gorgonzola 4Mescoliamo. Piano piano si formerą una salsa abbastanza densa.
5. Farfalle al Gorgonzola 5Cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. Poniamo la nostra salsa in una padella a fuoco medio. Aggiungiamo la pasta alla salsa.
6. Farfalle al Gorgonzola 6Spadelliamo.
7. Farfalle al Gorgonzola 7Aggiungiamo il parmigiano...
8. Farfalle al Gorgonzola 8... e un pizzico di prezzemolo.
9. Farfalle al Gorgonzola 9Serviamo le farfalle al Gorgonzola su di un piatto da portata.

Note / consigli

Un ruingraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione a bassa temperatura in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati