community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pizzoccheri alla valtellineseCestino di parmigiano con insalata PasqualePerle di ParmigianoFarfalle integrali con salsa di Parmigiano e speckGnocchi alla romana


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Farfalle al Gorgonzola

Farfalle al Gorgonzola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farfalle al Gorgonzola 1Poniamo un contenitore di metallo all'interno di una pentola con acqua in ebollizione. Aggiungiamo il latte.
2. Farfalle al Gorgonzola 2Tagliamo il Gorgonzola a pezzi.
3. Farfalle al Gorgonzola 3Quando l'acqua sarà in ebollizione, aggiungiamo il Gorgonzola al latte, il parmigiano e il burro.
4. Farfalle al Gorgonzola 4Mescoliamo. Piano piano si formerà una salsa abbastanza densa.
5. Farfalle al Gorgonzola 5Cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. Poniamo la nostra salsa in una padella a fuoco medio. Aggiungiamo la pasta alla salsa.
6. Farfalle al Gorgonzola 6Spadelliamo.
7. Farfalle al Gorgonzola 7Aggiungiamo il parmigiano...
8. Farfalle al Gorgonzola 8... e un pizzico di prezzemolo.
9. Farfalle al Gorgonzola 9Serviamo le farfalle al Gorgonzola su di un piatto da portata.

Note / consigli

Un ruingraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati