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Mostarda di zucca,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Fregoloz di zucca e noci,
Pane alla zucca,
Risotto con la zucca,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Risotto con zucca e puntarelle,
Riso e zucca santa,
Tortelli di zucca e ricotta,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata,
Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata
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Chutney di zucca
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare, privare dei semi e tagliare a cubetti di circa 1 cm. di lato una zucca al punto giusto di maturazione. Pulire e tagliare a pezzi le mele e le pere. Sbucciare l'aglio e lo zenzero e tritarli. Mettere l'uva passa a bagno nell'aceto. |
2. |
Riunire tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio inox, portare a bollore e abbassare la fiamma. |
3. |
Continuare la cottura a calore medio per circa 30 minuti, mescolando spesso e schiacciando leggermente la frutta con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e invasare. Lasciare raffreddare i vasi, coperti con una garza. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 45 minuti. |
Note / consigli
È una salsa piccante che può essere servita fredda con carni bollite e arrosto.
Caratteristiche
Commenti
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