community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Latte alla PortogheseKaiserschmarrenLa notte prima degli esamiBavarese al mieleCreme caramelCrema alla vaniglia per il panettoneSorbetto di mirtilli al latticelloBianco mangiareCrepesSemifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragoleCrema pasticceraTronchetto di NataleCrema pasticcera


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gelato stracciatella

Gelato stracciatella

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Gelato stracciatella 1In un contenitore alto poniamo il destrosio, la vanillina...
2. Gelato stracciatella 2... lo zucchero...
3. Gelato stracciatella 3... la panna...
4. Gelato stracciatella 4... e il latte.
5. Gelato stracciatella 5Con un frullatore ad immersione mescoliamo bene gli ingredienti.
6. Gelato stracciatella 6Poniamo il composto nel pastorizzatore.
7. Gelato stracciatella 7Portiamo il composto a 65°C. Poniamo il composto in un contenitore.
8. Gelato stracciatella 8Poniamo il tutto nel mantecatore.
9. Gelato stracciatella 9Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.
10. Gelato stracciatella 10Quando il gelato sarà pronto, aggiungiamo a filo il cioccolato fuso mescolando bene.
11. Gelato stracciatella 11Mescoliamo bene. Serviamo subito. Buon appetito!

Note / consigli

E' necessario avere un'attrezzatura professionale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati