HotelDruid
|
community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Dopo la 3a media
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
utente
password
voglio registrarmi!
password dimenticata?
Facebook
Instagram
Youtube
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
,
Bucatini con salmone norvegese
,
Hamburger di salmone su crema di zucchine
,
Tranci di salmone al sale
,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
,
Salmone in crosta di carciofi
,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia
,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
,
Rotolo di salmone e zucchine
,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato
,
Mousse di salmone in foglie di spinaci
,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
,
Tranci di salmone al prosecco
,
Farfalle al salmone
Ricette >
Cerca
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
Feed Rss
Segnala ricetta
English
Stampa
di:
alberghiera
Ingredienti per
4 persone
salmone 800 g in tranci
aglio 1/2 spicchio
basilico 60g
sale qb
pepe nero qb
pepe rosa qb
olio extravergine di oliva 200 ml
Procedimento
1.
Sfogliamo il basilico delicatamente. Poniamolo in un contenitore alto.
2.
Aggiungiamo l'aglio spellato...
3.
... l'olio...
4.
... il sale e il pepe nero.
5.
Con un frullatore ad immersione otteniamo una salsa.
6.
Con un batticarne schicciamo il pepe rosa.
7.
Condiamo i tranci di salmone con il sale.
8.
Ungiamo il salmone con un po' di olio.
9.
Aromatizziamo con un po' di pepe rosa.
10.
Cuociamo in forno a 170°C per 15 minuti circa.
11.
Poniamo un trancio sul piatto da portata e condiamolo con la salsina al basilico.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
secondi di pesce
; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera
estate
autunno
inverno
Tipo di preparazione
al forno
Commenti
Scrivi il tuo nome:
Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo
il giorno 05/03/2019 ha scritto:
buonoooooooooooooooooo
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Monfalcone e Trieste
©2005-2021 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931