|
|
|
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone in crosta di carciofi,
Farfalle al salmone,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone e zucchine,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone del musichiere,
Hamburger di salmone su crema di zucchine
|
|
|
|