community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Chutney di coriandolo

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare, asciugare e tritare grossolanamente il coriandolo. Frullarlo con il cocco, lo zucchero, il sale, lo zenzero, la cipolla e il succo di limone.
2. Lavare e privare dei semi il peperoncino verde, tritarlo grossolanamente e aggiungerlo alla salsa. Frullare nuovamente fino ad ottenere un composto piuttosto fine. Far riposare in frigorifero per almeno un'ora, prima di servire.

Note / consigli

Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati