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Spaghetti alla bucaniera

Spaghetti alla bucaniera

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spaghetti alla bucaniera 1Laviamo il prezzemolo e spelliamo l'aglio.
2. Spaghetti alla bucaniera 2Poniamo acciughe, cipolla, aglio, prezzemolo e timo in un frullatore.
3. Spaghetti alla bucaniera 3Aggiungiamo l'olio d'oliva. Frulliamo il tutto fino ad ottennere una salsa liquida.
4. Spaghetti alla bucaniera 4Poniamo il tutto su di una padella. Facciamo rosolare per 5 minuti.
5. Spaghetti alla bucaniera 5Aggiungiamo il brandy...
6. Spaghetti alla bucaniera 6... la salsa Worchester...
7. Spaghetti alla bucaniera 7...e il vino bianco. Facciamo cuocere 5 minuti a fuoco medio.
8. Spaghetti alla bucaniera 8Aggiungiamo il pomodoro.
9. Spaghetti alla bucaniera 9Mescoliamo bene. Facciamo cuocere 10 minuti.
10. Spaghetti alla bucaniera 10Puliamo il pesce e tagliamolo a pezzi.
11. Spaghetti alla bucaniera 11Aggiungiamolo alla salsa. Mescoliamo.
12. Spaghetti alla bucaniera 12Facciamo cuocere 20 minuti a fuoco basso. Correggiamo di sale se necessario.
13. Spaghetti alla bucaniera 13Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata.
14. Spaghetti alla bucaniera 14Aggiungiamo un po' di prezzemolo tritato alla salsa. Spadelliamo la salsa con gli spaghetti.
15. Spaghetti alla bucaniera 15Arrotoliamo gli spaghetti..
16. Spaghetti alla bucaniera 16... e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Alessandro il giorno 25/06/2020 ha scritto:

Che cos'č la polvere usata come decorazione?
Admin: pangrattato al prezzemolo.

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