community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pasta frolla sabbiata (per biscotti)给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza")Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di DardagoKrapfen da fornoDonut al cioccolatoPasta frolla (per crostata)MacaronsMeringheBiscotti senza glutinePastiera napoletanaPutizzaStrufoliFocaccia venetaPanfrutto (panettone in cassetta)Frolla Cherie ai due limoni e melissa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pancakes

Pancakes

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Pancakes 1Mescoliamo la farina e il lievito per dolci.
2. Pancakes 2In un altro contenitore mescoliamo albumi e zucchero.
3. Pancakes 3 Montiamo a neve il composto di albumi e zucchero.
4. Pancakes 4In un terzo contenitore mescoliamo il latte e i tuorli.
5. Pancakes 5 Aggiungiamo la farina e con una frusta mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
6. Pancakes 6Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
7. Pancakes 7Aggiungiamo gli albumi montati. Mescoliamo dal basso verso l'alto.
8. Pancakes 8Scaldiamo una padella a fuoco medio con poco olio di semi. Aggiungiamo un mestolo di composto.
9. Pancakes 9Facciamolo cuocere per due minuti, poi giriamolo.
10. Pancakes 10Componiamo una pila di 3 pancake sul piatto da portata. Coliamo lo sciroppo d'acero sui pancake e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Stati Uniti
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati