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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Aļoli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tenere le uova per qualche ora a temperatura ambiente. Romperle e porre i tuorli in una terrina. Spremere l'aglio con l'apposito utensile e unire il succo ai tuorli. Battere con una frusta per circa 30 secondi.
2. Versare l'olio a filo continuando a battere per emulsionare bene la salsa. Aumentare la quantitą d'olio man mano che la salsa si addensa. Unire il succo di limone, il sale e il pepe, sempre battendo con la frusta. Conservare in frigo. Volendo si puņ aggiungere un cucchiaino di senape di Digione.

Note / consigli

Č possibile fare la maionese anche con il frullatore a immersione: viene pił "spumosa" rispetto a quella montata a mano. In questo caso č necessario aggiungere un albume

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

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