|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ricette > Cerca Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon)di: alberghieraIngredienti per 6 persone
Procedimento
Note / consigliCon queste dosi si possono preparare circa 20 crocchette.Le croquetas de jamon sono un tipico antipasto spagnolo. Invece di utilizzare il prosciutto è possibile utilizzare del pollo arrosto avanzato (tagliato in cubetti), ma anche formaggi, funghi porcini (spadellati con olio e aglio), gamberi, baccalà. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina. Caratteristiche
Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |