community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salsa piccante di arachidi e soia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare l'aglio e il peperoncino molto finemente. Rosolarli nell'olio senza farli dorare. Aggiungere il burro di arachidi, l'acqua, l'aceto, la soia e il sale. Mescolare per fare amalgamare tutti gli ingredienti.
2. Servire calda.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati