community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Frite di prâtPatate chipsPuré di patateGnocchi di patate al pomodoro frescoPatate savoiardePatate al fornoPuré di patate e olive taggiaschePatate lionesiCrema di patate con speck croccanteGnocchi tricolori al ragù bianco di tacchinoPatate delicateGnocchi con crema al burroMacaròns cui lopsGnocchi con le prugne, pestat fresco e MontasioCjalsons di Studena Bassa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patatine chips

Patatine chips

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patatine chips 1Laviamo e sbucciamo le patate.
2. Patatine chips 2Con una mandolina affettiamo...
3. Patatine chips 3... le patate a 1mm.
4. Patatine chips 4Poniamo le patate in acqua e ghiaccio.
5. Patatine chips 5Facciamole riposare per 30 minuti.
6. Patatine chips 6Asciughiamole bene. Poniamole nel cestello della friggitrice.
7. Patatine chips 7Friggiamole quando l'olio sarà a 175°C. Ci vorranno 3-5 minuti.
8. Patatine chips 8Di tanto in tanto facciamole girare all'interno dell'olio affinchè non si attacchino le une con le altre.
9. Patatine chips 9Una volta che saranno dorate scoliamole su un foglio di carta paglia.
10. Patatine chips 10Saliamole. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati