|
|
|
|
|

 |
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Straccetti di manzo alla lionese,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tagliata di manzo,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Ossobuco in Umido alla Romagnola
|
|
|
|