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Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini

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Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 1Poniamo poco olio di semi su di una pentola alta. Aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e facciamolo caramellare a fuoco basso. Mescoliamo.
2. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 2Dopo qualche minuto aggiungiamo le castagne bollite e un goccio d'acqua.
3. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 3Aggiungiamo il sugo d'arrosto. Correggiamo di sale e pepe.
4. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 4Aggiungiamo l'alloro.
5. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 5Facciamo cuocere coperto per 5 minuti. Poi eliminiamo l'alloro.
6. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 6Tritiamo finemente il prezzemolo.
7. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 7Tritiamo finemente lo scalogno e l'aglio.
8. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 8Su di una padella versiamo un po' d'olio extravergine di oliva. Aggiungiamo il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio e l'alloro.
9. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 9Facciamo rosolare qualche minuto a fuoco medio. Aggiungiamo i funghi chiodini.
10. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 10Correggiamo di sale e pepe. Mescoliamo.
11. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 11Tagliamo il lombo in medaglioni. Eliminiamo il tessuto connettivo.
12. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 12Condiamo i medaglioni con sale e pepe.
13. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 13Scaldiamo una padella a fuoco alto con poco olio di semi. Aggiungiamo i nostri medaglioni.
14. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 14 Cuociamoli per 3-4 minuti girandoli di tanto in tanto.
15. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 15Poniamo i medaglioni su di un piatto da portata.
16. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 16Aggiungiamo i funghi...
17. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 17... e le castagne.
18. Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini 18Condiamo con la salsina di castagne che è rimasta sul fondo. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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