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Petto d'anatra a bassa temperatura

Petto dŽanatra a bassa temperatura

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Petto dŽanatra a bassa temperatura 1Riempiamo d'acqua un contenitore che possa contenere i petti. Settiamo il roner a 54°C.
Pariamo il petto d'anatra, eliminiamo il tessuto connettivo.
2. Petto dŽanatra a bassa temperatura 2Segnamo la pelle dell'anatra. Eliminiamo la carne dai ritagli: possiamo utilizzarla per altro.
3. Petto dŽanatra a bassa temperatura 3Spennelliamo i petti d'anatra con un po' d'olio.
4. Petto dŽanatra a bassa temperatura 4Condiamo i petti d'anatra con il rosmarino sfogliato.
5. Petto dŽanatra a bassa temperatura 5Poniamo i petti d'anatra nel sacchetto per sottovuoto ed eliminiamo l'aria.
6. Petto dŽanatra a bassa temperatura 6Poniamo il sacchetto nell'acqua a 54°C. Cuociamo per 1 ora e 45 minuti con il roner.
7. Petto dŽanatra a bassa temperatura 7Tagliamo la pelle dei ritagli a pezzettini. Poniamola su di una padella ed estraiamo il grasso.
8. Petto dŽanatra a bassa temperatura 8Poniamo il grasso nella padella dove rosoleremo i petti d'anatra.
9. Petto dŽanatra a bassa temperatura 9Una volta cotti, poniamo i petti d'anatra in acqua e ghiaccio.
10. Petto dŽanatra a bassa temperatura 10Apriamo il sacchetto, asciughiamo i petti.
11. Petto dŽanatra a bassa temperatura 11Condiamo i petti d'anatra con sale e pepe.
12. Petto dŽanatra a bassa temperatura 12Rosoliamoli a fiamma viva nel loro grasso per 3-4 minuti. Prima dal lato della pelle e poi dall'altro lato.
13. Petto dŽanatra a bassa temperatura 13Scaloppiamo il petto d'anatra. Serviamo.

Note / consigli

E' necessario un roner.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura padella

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