HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi di patate al ragù d'anatraAnatra in umidoPetto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refoscoRisotto, anatra e chiodiniTagliatelle al sugo d'anatraBrasato d’anatra alle melePetti d'anatra alle meleAnatra arrostita nel succo d’aranciaTerrina di petto d’anitra alle castagneSedani all'anatraBigoli in salsa d’anatraCoscette d’anatra disossataTerrina di fegato d'anatra con cipolla di Tropea e barbabietolePetto d'anatra al vino rossoTerrina d'anatra con pistacchi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Petto dŽanatra a bassa temperatura

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Petto dŽanatra a bassa temperatura 1Riempiamo d'acqua un contenitore che possa contenere i petti. Settiamo il roner a 54°C.
Pariamo il petto d'anatra, eliminiamo il tessuto connettivo.
2. Petto dŽanatra a bassa temperatura 2Segnamo la pelle dell'anatra. Eliminiamo la carne dai ritagli: possiamo utilizzarla per altro.
3. Petto dŽanatra a bassa temperatura 3Spennelliamo i petti d'anatra con un po' d'olio.
4. Petto dŽanatra a bassa temperatura 4Condiamo i petti d'anatra con il rosmarino sfogliato.
5. Petto dŽanatra a bassa temperatura 5Poniamo i petti d'anatra nel sacchetto per sottovuoto ed eliminiamo l'aria.
6. Petto dŽanatra a bassa temperatura 6Poniamo il sacchetto nell'acqua a 54°C. Cuociamo per 1 ora e 45 minuti con il roner.
7. Petto dŽanatra a bassa temperatura 7Tagliamo la pelle dei ritagli a pezzettini. Poniamola su di una padella ed estraiamo il grasso.
8. Petto dŽanatra a bassa temperatura 8Poniamo il grasso nella padella dove rosoleremo i petti d'anatra.
9. Petto dŽanatra a bassa temperatura 9Una volta cotti, poniamo i petti d'anatra in acqua e ghiaccio.
10. Petto dŽanatra a bassa temperatura 10Apriamo il sacchetto, asciughiamo i petti.
11. Petto dŽanatra a bassa temperatura 11Condiamo i petti d'anatra con sale e pepe.
12. Petto dŽanatra a bassa temperatura 12Rosoliamoli a fiamma viva nel loro grasso per 3-4 minuti. Prima dal lato della pelle e poi dall'altro lato.
13. Petto dŽanatra a bassa temperatura 13Scaloppiamo il petto d'anatra. Serviamo.

Note / consigli

E' necessario un roner.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati