community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Rosso stellato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Finto americano

Finto americano

di:

Ingredienti per 1 persone


Procedimento

1. Finto americano 1Prepariamo l’infuso di ibisco e mettiamo in fusione l’artemisia, la scorza di arancia, l’anice stellato e lo zucchero. Mescoliamo.
2. Finto americano 2Dopo almeno 2 ore filtriamo l'infuso. Versiamo l'infuso in un tumbler basso con ghiaccio. Aggiungiamo il succo di limetta. Mescoliamo.
3. Finto americano 3Colmiamo il bicchiere con l'acqua tonica. Decoriamo con scorza di arancia e pansè.

Note / consigli

Una ricetta tra le 40 del libro "La salute si fa gourmet: 40 ricette per mangiare sano". Le creazioni culinarie, ideate e preparate con cura dagli allievi della Scuola Alberghiera IAL FVG , nascono all’interno del percorso formativo approfondito sulla nutrizione e sul suo ruolo nella prevenzione oncologica, sotto la guida esperta dei professionisti del Centro di Riferimento Oncologico (CRO) di Aviano. Ci auguriamo che il ricettario, presentato in occasione di Pordenonelegge 2025, dimostri che mangiare sano può essere un'esperienza ricca di gusto e creatività.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati