community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ananas al cioccolato con coulis di fragoleAnanas Sciroppato con Crema di BananaBevanda energetica blu - meditationL'ananas cotto e crudo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Caro e cocco

Caro e cocco

di:

Ingredienti per 1 persone


Procedimento

1. Caro e cocco 1Pestiamo i semi di coriandolo, uniamoli all’estratto di carota e lasciamoli in infusione 2 ore. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo. Filtriamo.
2. Caro e cocco 2Raffreddiamo con il ghiaccio una coppa cocktail.
3. Caro e cocco 3Versiamo in un mixing glass con ghiaccio l’estratto di carota, il succo d'ananas, la bevanda vegetale al cocco, il succo di limone. Mescoliamo. Eliminiamo il ghiaccio dalla coppa.
4. Caro e cocco 4Filtriamo in una coppa cocktail ghiacciata. Decoriamo con un fiore di ananas essiccato.

Note / consigli

Una ricetta tra le 40 del libro "La salute si fa gourmet: 40 ricette per mangiare sano". Le creazioni culinarie, ideate e preparate con cura dagli allievi della Scuola Alberghiera IAL FVG , nascono all’interno del percorso formativo approfondito sulla nutrizione e sul suo ruolo nella prevenzione oncologica, sotto la guida esperta dei professionisti del Centro di Riferimento Oncologico (CRO) di Aviano. Ci auguriamo che il ricettario, presentato in occasione di Pordenonelegge 2025, dimostri che mangiare sano può essere un'esperienza ricca di gusto e creatività.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati