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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Petti di pollo fritti,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petti di pollo impanati,
Insalata di pollo con maionese,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo in tegame,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Spiedini di pollo turchi
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all“arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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