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Insalata di pollo con maionese,
Petti di pollo impanati,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo alla cacciatora,
Pollo alla Kiev,
Cosce di pollo al forno,
Insalata di cappone,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo per le feste,
Pollo al curry,
Risotto ai fegatini,
Pollo al vino bianco
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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