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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Pollo Tandoori,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo alla Kiev,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Spiedini di pollo turchi,
Schnitzel di pollo,
Cappone farcito con castagne,
Pollo al vino bianco,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo alla diavola,
Insalata di cappone,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all“arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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