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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Schnitzel di pollo,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Insalata di pollo,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo alla Kiev,
Pollo Tandoori,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Risotto ai fegatini,
Involtino di pollo con salsa ai porcini
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarą ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metą. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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