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Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo alla diavola,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Risotto ai fegatini,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Satay di pollo (Satay Gai),
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Involtini di pollo,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo turchi,
Cotolette di pollo impanate,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo Tandoori,
Pollo ripieno
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarà ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metà. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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