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Insalata di cappone,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Cosce di pollo al forno,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo al curry,
Insalata di pollo con maionese,
Cappone farcito con castagne,
Involtini di pollo,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo. |
2. |
Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarà ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metà. |
3. |
Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente. |
4. |
Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole. |
Caratteristiche
Commenti
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