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Guazzetto piccante di moscardini
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i moscardini. Tritare le foglioline di rosmarino con il peperoncino.
Sbollentare il pomodoro, privarlo della buccia e dei semi e tagliarlo a pezzi.
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2. |
In una casseruola, possibilmente di terracotta, far rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Toglierlo e aggiungere i due spicchi interi ma sbucciati, il trito e i moscardini. Rosolarli brevemente e aggiungere il pomodoro. Salare a piacere e coprire in modo ermetico, in modo da trattenere i vapori all'interno della casseruola. Cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti (o più, a seconda della dimensione dei molluschi). Non scoperchiare, ma muovere frequentemente la casseruola per evitare che l'intingolo attacchi sul fondo. |
3. |
Servire ben caldo, accompagnando con bruschette di pane casereccio. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/02/2010 ha scritto:
buonissima |
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