community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Salsa GuacamoleMousse all'avocado


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di avocado

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare tutte le verdure. Tagliare i ravanelli e le cipolline a rondelle. Sbucciare l'avocado e tagliarlo a spicchi. Bagnarlo con il succo di limone, per evitare che annerisca. Tagliare il parmigiano in scaglie
2. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli con sale, pepe di mulinello e un filo d'olio. Aggiungere per ultimo il soncino, mescolare con delicatezza e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati