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Insalata di cavolfiore con acciughe
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare il cavolfiore. Lessarlo, mantenendolo al dente, in abbondante acqua salata acidulata con 1/2 bicchiere d'aceto. Scolarlo, lasciarlo intiepidire e dividerlo in cimette. Disporle in un'insalatiera. |
2. |
Dissalare e diliscare le acciughe, tagliarle a pezzetti. Dissalare i capperi, strizzarli e tritarli grossolanamente. Lavare e pulire il peperone, tagliarlo a listarelle. Snocciolare le olive con l'apposito strumento |
3. |
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, aceto, poco sale e una spolverata generosa di pepe. Mescolare e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 23/10/2009 ha scritto:
squisita è proprio da assagiarla!!!! |
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