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Insalata di cetrioli allo yogurt
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare e sbucciare i cetrioli. Tagliarli in 3 o 4 fette in senso longitudinale. Eliminare la parte centrale con i semi. Tagliare nell'altro senso, per ricavare dei cubetti di circa 1 cm. di lato. Pulire e lavare le coste di sedano (utilizzando possibilmente il cuore). Tagliare i gambi a fettine sottilissime. |
2. |
Tritare l'aglio molto finemente. Mescolare il tutto in una insalatiera. Tritare grossolanamente l'erba cipollina. Unire lo yogurt, l'olio, il sale, l'erba cipollina, i semi di cumino e alcune gocce di succo di limone. Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riporre in frigorifero per almeno un'ora prima di servire |
3. |
Disporre l'insalata in ciotoline individuali. Spolverare con pepe di mulinello e decorare con alcuni fili d'erba cipollina. |
Caratteristiche
Commenti
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