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Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Rotolo di salmone e zucchine,
Farfalle al salmone,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Salmone del musichiere,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Tranci di salmone al prosecco,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato
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Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spinare accuratamente i filetti di branzino, batterli (come una paillard), cospargerli con il sale aromatizzato, il pepe e un filo d'olio e lasciarlo riposare al fresco per circa 2 ore. |
2. |
Spinare il salmone e passarlo prima al mixer e poi al setaccio, aggiungere gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. |
3. |
Ritagliare un rettangolo di pellicola per ciascun filetto, ungerla con olio extravergine di oliva. Collocare il filetto sulla pellicola, posare al centro la pasta di salmone, le foglie di spinaci leggermente scottate, il fegato tagliato a listarelle. Arrotolare il filetto e chiuderlo ai bordi con uno spago da cucina. |
4. |
Cuocere in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a rondelle di circa 1 cm. di spessore. Condire con l'aceto balsamico. Decorare con un cucciaino di caviale. |
Caratteristiche
Commenti
giggio il giorno 29/09/2015 ha scritto:
se mettessi una farcia di funghi cosa pensate al posto del foie gras Admin: volendo ci può provare, ma l'involtino sarà molto difficile da chiudere e i funghi tenderanno a uscire... |
giuli il giorno 24/09/2015 ha scritto:
non mi posso permettere il fois gras come posso sostituirlo? grazie Admin: un'idea potrebbe essere del tofu! |
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