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Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Bollire brevemente gli astici interi in acqua bollente, aromatizzata con verdure e odori. Raffreddarli subito, in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. Sgusciarli, tagliare le code a rondelle, rompere le chele ed estrarre la polpa intera. |
2. |
Lavare e sbucciare la frutta, tagliarla a pezzi grossolani o a rondelle, se necessario. Pulire i petali di rosa con un getto d’aria e tagliarli a julienne. |
3. |
Tagliare nel senso della lunghezza la stecca di vaniglia, estrarre i semi, grattando l’interno con una lama. Emulsionare il succo di limone con l’olio, i semi di vaniglia, il sale e il pepe. |
4. |
Disporre la frutta in ciascuna fondina, completare con l’astice e le chele e condire con l’emulsione. Cospargere con la julienne di rose. |
Caratteristiche
Commenti
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