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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Cosce di coniglio farcite,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Coniglio in tegame,
Coniglio disossato,
Coniglio ripieno,
Coniglio arrosto,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio al tegame,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si può grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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