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Coniglio disossato,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Cosce di coniglio farcite,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio in tegame,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio ripieno,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio al tegame,
Coniglio arrosto,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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