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Cosce di coniglio al Refosco,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Coniglio arrosto,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio disossato,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Coniglio al tegame,
Coniglio in tegame
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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