|
|
|

 |
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio ripieno,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio al tegame,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Coniglio disossato,
Cosce di coniglio farcite,
Coniglio arrosto,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago
|
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
|
|