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Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio ripieno,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Coniglio disossato,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio arrosto,
Coniglio al tegame,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Cosce di coniglio farcite,
Lombatina di coniglio con purč di piselli
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
| 2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
| 3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
| 4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si puō grattugiare). |
| 5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
| 6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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