|
|
|

 |
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Lombatina di coniglio con purè di piselli,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Coniglio disossato,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio al tegame,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio in tegame,
Coniglio arrosto,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
|
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si può grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
|
|