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Coniglio caramellato alle cipolle,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Cosce di coniglio al Refosco,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Cosce di coniglio farcite,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Coniglio in tegame,
Coniglio arrosto,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio disossato
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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle. |
2. |
Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata. |
3. |
In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento. |
4. |
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si può grattugiare). |
5. |
Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale. |
6. |
Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
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