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Rosa di storione con insalata di legumi all'olio aromatizzato alle erbe
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere i legumi secchi a bagno separatamente per circa 12 ore. Cuocerli a vapore, sempre separatamente. Scolarli e riunirli in un recipiente. Condirli con sale, una macinata di pepe nero e l'olio aromatizzato. Tagliare il pesce a listarelle sottilissime. Disporre le listarelle a forma di rosa. Formarne 4 di pari dimensioni e, aiutandosi con una paletta posarle su una reticella per la cottura a vapore. Cuocere per circa 3 minuti. |
2. |
Posare i legumi al centro dei piatti di servizio, inserire una rosa di storione al centro di ciascuno, irrorare con l'olio aromatizzato rimasto nel contenitore dove si erano conditi i legumi e decorare con due foglioline di basilico fritto. |
Note / consigli
Questo piatto può essere realizzato anche con altri pesci, purché di dimensioni abbastanza grandi, ad esempio il salmone fresco
Caratteristiche
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