|
|
|

 |
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Darna di salmone allarancia con verdurine croccanti,
Bucatini con salmone norvegese,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone del musichiere,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Rotolo di salmone e zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
|
|
Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
|
|