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Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone del musichiere,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Farfalle al salmone,
Rollè di salmone e zucchine,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone in crosta di carciofi,
Darna di salmone allarancia con verdurine croccanti,
Bucatini con salmone norvegese,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
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Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
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