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Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Farfalle al salmone,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Darna di salmone allarancia con verdurine croccanti,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Salmone in crosta di carciofi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone del musichiere,
Carpaccio di salmone marinato allarancia e erba cipollina,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Bucatini con salmone norvegese,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
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Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
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