|
|
|

 |
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Rotolo di salmone e zucchine,
Tranci di salmone al sale,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone in crosta di carciofi,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Farfalle al salmone,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Mousse di salmone affumicato,
Bucatini con salmone norvegese
|
|
Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali. |
2. |
Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane. |
Caratteristiche
Commenti
|
|