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Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Scampi alla busara,
Mezzemaniche con code di scampi,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Pipe con scampi e porcini,
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive,
Spaghetti New Orleans,
Penne agli scampi,
Risotto con scampi e fiori di zucca,
Linguine scampi e radicchio trevigiano,
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano,
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Scampi al forno
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Scampi crudi con carciofi farciti
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciare gli scampi, privarli del budellino e farli marinare in frigorifero per non più di 5 minuti, con un'emulsione preparata mescolando la salsa di soia con il succo di un limone. Rassodare le uova, raffreddarle subito e sgusciarle. Pulire i funghi, tagliarli a fette e farli saltare in padella antiaderente ben calda (facendo però attenzione a non farla fumare, altrimenti il rivestimento in teflon emette fumi tossici). Non aggiungere grassi, ma eventualmente poca acqua acidulata con limone. |
2. |
Pulire i carciofi, privandoli delle foglie esterne più dure e tagliando le punte spinose. Scavarli internamente per eliminare la peluria. Gettarli in acqua acidulata man mano che si puliscono. Sbollentarli in acqua salata, scolarli e farli sgocciolare posandoli capovolti su una griglietta. Frullare le uova sode e i funghi. Salare e pepare. Aggiungere lo yogurt e frullare brevemente per amalgamare il composto. Farcire i carciofi e infornare per qualche minuto a 150°C. |
3. |
Sgocciolare gli scampi e disporli nei piatti di servizio. Accompagnare con un carciofo e decorare con alcune gocce di salsa di soia. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/03/2010 ha scritto:
intrigante e dietetica, la proverò. |
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