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Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Risotto con scampi e fiori di zucca,
Scampi alla busara,
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Scampi al forno,
Pipe con scampi e porcini,
Penne agli scampi,
Scampi crudi con carciofi farciti,
Linguine scampi e radicchio trevigiano,
Mezzemaniche con code di scampi,
Spaghetti New Orleans,
Risotto scampi e asparagi,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Mezzemaniche alla busara
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Terrina di scampi con primule e cerfoglio
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessare il pomodoro in acqua bollente per 5 secondi, subito dopo passarlo a raffreddare in acqua e ghiaccio; pelarlo, privandolo dei semi interni. Adagiarlo su una placca con un ‘po di olio, mezzo limone grattugiato (solo la scorza), mezza arancia grattugiata (solo la scorza), mezzo cucchiaio di timo, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale e farlo cuocere per circa due ore in forno a 85°. Quando saranno cotti, metterli da parte. |
2. |
Intanto tagliare la zucchina, la carota e la patata a lamelle sottili, aiutandovi con una mandolina giapponese; lessare separatamente le tre verdure e farle raffreddare in acqua e ghiaccio. |
3. |
Formare le millefoglie aiutandovi con uno stampino rettangolare 10x5x5, ricoprendo il fondo con un pomodoro confit, aggiungere 3 scampi e le zucchine, poi via via alternare agli scampi le altre verdure. |
4. |
Sformare al centro del piatto la terrina, guarnire con primule e cerfoglio, buccia di melanzana fritta, palline di carote e zucchine al naturale. |
Caratteristiche
Commenti
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