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Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Capitone allo spiedo,
Anguille in savor,
Risotto d'anguilla,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Anguilla marinata,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla alla labrese,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla in umido con polenta
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Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare grossolanamente carota, cipolla e scalogno. Rosolare le verdure con un filo d'olio. Aggiungere i fegati d'anguilla interi. Quando gli ingredienti cominciano ad attaccare sul fondo della padella fiammeggiare con il Cognac, lasciare evaporare e ripetere l'operazione con il Marsala. |
2. |
Versare gli ingredienti nel frullatore, passare poi il composto al setaccio e amalgamare con il burro chiarificato, tenuto per qualche tempo a temperatura ambiente, avendo cura di immergere la ciotola in una ciotola più grande colma di ghiaccio. Riporre in frigorifero. |
3. |
Pulire e tagliare i ravanelli a julienne (in senso longitudinale). Immergerli per circa 10 minuti in acqua fredda acidulata con aceto. Scolare, asciugare e condire con olio e sale. Unire le insalatine selvatiche ben lavate ai cubetti di mela. Preparare la vinaigrette con il succo di limone, l'aceto balsamico Tradizionale, l'olio, il sale e il pepe. Condire l'insalata. |
4. |
Tostare il pan brioche. |
5. |
Fissare la fetta di pan brioche al centro del piatto, usando una nocciolina di paté. Disporre sul pane 3-4 quenelles di paté, coprire con una manciatina di insalata e poi con una seconda fetta di pane, disposta in modo che si possa vedere l'imbottitura sottostante. Guarnire con la julienne di ravanelli e con un giro di aceto balsamico Tradizionale. |
Caratteristiche
Commenti
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