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Crespelle ricotta e spinaci,
Paté vegetariano,
Mousse di ricotta,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Gnocs di agne rosute,
Spuma di ricotta,
Torta di ricotta,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Liptauer,
Toc'di Vòres,
Strudel di verdure,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Frittata di ricotta di capra agrodolce
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Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un tegame d’acciaio mettere un filo d’olio, tostare la cipolla, aggiungere la ricotta, il brodo e fare sobbollire per 10 minuti; salare e pepare e frullare il tutto con il mixer, ritirare in caldo. Tritare il maiale, aggiungere il parmigiano, le uova, il trito di erbe aromatiche, il pane bagnato nel latte, sale e pepe, impastare il tutto e fare delle piccole polpettine, friggerle in abbondante olio extra vergine d’oliva e ritirarle in caldo. |
2. |
Mettere un mestolo di crema nel piatto, guarnire con basilico rosso, le calendule, aggiungere le polpettine di maiale e un filo d’olio extra vergine. |
Caratteristiche
Commenti
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