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Fregola con arselle in brodo di pesce
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparare il fumetto di pesce come di consueto, anche utilizzando teste e lische di pesci utilizzati come secondo piatto. Insaporire con cipolla, sedano, carota, aglio, pomodoro e un mazzetto odoroso. |
2. |
Lavare le vongole, e farle aprire in una capiente padella, con un filo d’olio e l’aglio. Sgusciarle e conservare il liquido di cottura, dopo averlo filtrato. Aggiungerlo al fumetto di pesce, anch’esso opportunamente filtrato. |
3. |
Cuocere la fregola nel fumetto in ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere le vongole sgusciate. Correggere di sale se necessario. Insaporire con il succo di limone. |
4. |
Versare la minestra nelle fondine. Guarnire con un filo d’olio, una macinata generosa di pepe nero di mulinello e una spolverata di prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
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