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Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i funghi (evitando per quanto possibile di bagnarli) e tagliarli a fettine sottili. In una casseruola capiente di rame fare fondere il burro e unire la farina setacciata, rimestando continuamente evitando la formazione di grumi. Lasciare cuocere per circa 5 minuti, senza far colorire. |
2. |
Aggiungere con il brodo, mescolando il composto fino a quando gli ingredienti saranno ben diluiti. Fare bollire per circa 30 minuti. Aggiungere i funghi e lasciare bollire per altri 30 minuti. Intanto saltare i crostini in padella con un poco d'olio e qualche rametto di rosmarino. Conservare in caldo. Passare la vellutata di funghi al mixer. |
3. |
Versare la vellutata nelle fondine individuali e guarnire con i crostini e un rametto di rosmarino. Irrorare con un filo d'olio e servire. |
Caratteristiche
Commenti
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