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Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparare le crespelle. |
2. |
Saltare in padella la carne di pernice con la cipolla tritata e un filo d'olio. A metà cottura aggiungere il fegato grasso tagliato grossolanamente a cubetti. Passare tutto al mixer. Aggiungere al composto le uova leggermente battute, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. |
3. |
Farcire le crespelle con il composto. Cuocerle a vapore per circa 10 minuti. |
4. |
Preparazione della salsa:
Tritare grossolanamente la cipolla e gli scalogni, rosolare a fiamma bassa (senza dorare) nel burro. Aggiungere il radicchio tagliato a tocchetti e cuocere per qualche minuto. Unire il fondo di pernice, il brodo di verdure e la panna e fare ridurre di 2/3. Passare tutto al mixer e poi al colino fine. Conservare in caldo.
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5. |
Velare i piatti individuali con la salsa, mettere la crespella al centro e guarnire con il radicchio, l'uva sultanina e qualche lamella di nocciola. |
Caratteristiche
Commenti
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