HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di ...Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamicoFiletti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambucoZuppa di ricotta e triglieInsalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambucoTriglie al vapore con patate alle erbe aromaticheTriglie ripiene con calamaretti e lamponi


Ricette > Cerca

Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una casseruola fare essudare con un filo d'olio le verdure tritate grossolanamente (sedano, carota, cipolla, scalogno e aglio). Bagnare con il vino rosso e fare evaporare per qualche minuto. Aggiungere i tordi (spiumati, eviscerati, fiammeggiati e lavati), l'alloro, i pomidoro, lo zenzero, 1/2 litro di brodo e cuocere per un'ora a fiamma bassa.
2. A cottura ultimata dissossare i tordi e passare la carne al mixer con il fondo di cottura. Passare al colino fine, ne risulterą una salsa consistente, che sarą conservata in caldo.
3. Tagliare le verze a quadrotti di ca. 2 cm. di lato (dopo aver eliminato le costole pił grosse) e cuocerle in padella, rosolandole prima con un filo d'olio per 2 minuti e aggiungendo poi 1/2 litro di brodo, sale e pepe a piacere. Saranno cotte quando tutto il liquido sarą evaporato.
4. Cuocere i filetti di triglia per 2 minuti.
5. Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con le verze per 1 minuto.
6. Velare ciascun piatto con la salsa di tordi, sovrapporvi i garganelli con le verze al centro e guarnire con le triglie.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 15/11/2008 ha scritto:

non ci vedo,le triglie con i garganelli

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati