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Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Capitone allo spiedo,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla marinata,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla alla labrese,
Anguille in savor,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla allo spiedo
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Risotto d'anguilla
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spellare, diliscare e lavare l'anguilla. Scottare, raffreddare e pelare i pomodori. Eliminare i semi e tagliarli grossolanamente. |
2. |
Utilizzare gli scarti (pelle e lische) per preparare un fumetto, insaporito con metà delle verdure. |
3. |
Tritare le verdure rimanenti e soffriggerle in una casseruola con pochissimo olio. Aggiungere la polpa dell'anguilla tagliata a pezzetti e rosolare mescolando per qualche minuto, a fiamma vivace. Spegnere con il vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere il riso e tostarlo mescolando senza interruzione. |
4. |
Aggiungere la polpa dei pomodori e proseguire la cottura aggiungendo il brodo man mano che evapora, fino a completa cottura. Mantenere il risotto piuttosto "cremoso". |
5. |
Fuori dal fuoco unire i due formaggi grattugiati e insaporiti con un'abbondante grattata di noce moscata e mescolare per farli amalgamare al risotto. |
6. |
Servire nelle fondine individuali e completare con una spruzzata di scorza di limone. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/04/2011 ha scritto:
piu di ottima |
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