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Anguilla alla labrese,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla marinata,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguille in savor,
Capitone allo spiedo
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Risotto d'anguilla
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Spellare, diliscare e lavare l'anguilla. Scottare, raffreddare e pelare i pomodori. Eliminare i semi e tagliarli grossolanamente. |
2. |
Utilizzare gli scarti (pelle e lische) per preparare un fumetto, insaporito con metà delle verdure. |
3. |
Tritare le verdure rimanenti e soffriggerle in una casseruola con pochissimo olio. Aggiungere la polpa dell'anguilla tagliata a pezzetti e rosolare mescolando per qualche minuto, a fiamma vivace. Spegnere con il vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere il riso e tostarlo mescolando senza interruzione. |
4. |
Aggiungere la polpa dei pomodori e proseguire la cottura aggiungendo il brodo man mano che evapora, fino a completa cottura. Mantenere il risotto piuttosto "cremoso". |
5. |
Fuori dal fuoco unire i due formaggi grattugiati e insaporiti con un'abbondante grattata di noce moscata e mescolare per farli amalgamare al risotto. |
6. |
Servire nelle fondine individuali e completare con una spruzzata di scorza di limone. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/04/2011 ha scritto:
piu di ottima |
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