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Spaghetti alla siciliana,
Spaghetti alla carbonara,
Spaghetti alla bucaniera,
Spaghetti allo scoglio,
Spaghetti aglio, olio e peperoncino,
Spaghetti alla carbonara,
Carbonara con pitina,
Spaghetti al pomodoro e basilico,
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno,
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d'inverno croccanti e...
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Spaghetti con capesante, ragł di fiori e erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare finemente la cipolla e lo scalogno. Rosolare con un filo d'olio, a metą cottura unire i pomodorini tagliati in 4. Cuocere per circa 5 minuti. Al termine della cottura unire le erbe ed i fiori tritati. Mescolare e lasciare insaporire per poco pił di un minuto. |
2. |
Scaldare un poco d'olio in un padellino, rosolare le cappesante molto brevemente da entrambi i lati. Salare e pepare e conservare in caldo. |
3. |
Intanto cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Un istante prima di scolarla, aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura alla salsa di erbe e fiori e mescolare. Correggere di sale, se necessario. Aggiungere la pasta e saltarla con il condimento. |
4. |
Disporre la pasta al centro dei piatti piani. In ciascuno, disporre attorno agli spaghetti 3 cappesante. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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