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Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Manzo steccato,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tagliata di manzo,
Bollito misto,
Polpettine alla mostarda,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Filetto di manzo al pepe verde,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
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Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini il manzo e le verdure a julienne, tenendo separato ciascun ingrediente. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi. |
2. |
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente. |
3. |
Scaldare 1/2 cucchiaio d'olio in padella con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, e saltare il manzo, a fiamma molto vivace. Levare la carne e conservarla in caldo. Deglassare la padella con due cucchiai di brodo vegetale e scolare il sugo ottenuto in una ciotolina. |
4. |
Ungere la padella con l'olio rimasto, scaldarlo e saltare rapidamente le verdure, sempre a fiamma alta. |
5. |
In un'altra padella saltare il pomodoro e aggiungere il brodo vegetale rimasto. Fare ridurre brevemente, aggiungere le verdure, la carne e il sugo delle precedenti cotture. |
6. |
Cuocere intanto gli spaghetti, scolarli molto al dente e aggiungerli alla padella con l'intingolo. Saltare per qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe aromatiche tritate. Salare e pepare. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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