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Filetto di manzo al pepe verde,
Cevapcici,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Polpettine alla mostarda,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Carpaccio di manzo con caprino,
Guanciale di manzo brasato,
Brasato di manzo,
Roast beef,
Tagliata di manzo,
I claps da la grava,
Polpette col prezzemolo
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Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini il manzo e le verdure a julienne, tenendo separato ciascun ingrediente. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi. |
2. |
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente. |
3. |
Scaldare 1/2 cucchiaio d'olio in padella con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, e saltare il manzo, a fiamma molto vivace. Levare la carne e conservarla in caldo. Deglassare la padella con due cucchiai di brodo vegetale e scolare il sugo ottenuto in una ciotolina. |
4. |
Ungere la padella con l'olio rimasto, scaldarlo e saltare rapidamente le verdure, sempre a fiamma alta. |
5. |
In un'altra padella saltare il pomodoro e aggiungere il brodo vegetale rimasto. Fare ridurre brevemente, aggiungere le verdure, la carne e il sugo delle precedenti cotture. |
6. |
Cuocere intanto gli spaghetti, scolarli molto al dente e aggiungerli alla padella con l'intingolo. Saltare per qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe aromatiche tritate. Salare e pepare. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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