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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Polpette col prezzemolo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Tagliata di manzo affumicata,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpette al sugo,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tagliata di manzo,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Tagliatelle al ragł e arachidi
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Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini il manzo e le verdure a julienne, tenendo separato ciascun ingrediente. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi. |
2. |
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente. |
3. |
Scaldare 1/2 cucchiaio d'olio in padella con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, e saltare il manzo, a fiamma molto vivace. Levare la carne e conservarla in caldo. Deglassare la padella con due cucchiai di brodo vegetale e scolare il sugo ottenuto in una ciotolina. |
4. |
Ungere la padella con l'olio rimasto, scaldarlo e saltare rapidamente le verdure, sempre a fiamma alta. |
5. |
In un'altra padella saltare il pomodoro e aggiungere il brodo vegetale rimasto. Fare ridurre brevemente, aggiungere le verdure, la carne e il sugo delle precedenti cotture. |
6. |
Cuocere intanto gli spaghetti, scolarli molto al dente e aggiungerli alla padella con l'intingolo. Saltare per qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe aromatiche tritate. Salare e pepare. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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