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Roast beef,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Polpette al sugo,
Involtini farciti,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di manzo brasato,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Manzo steccato,
Straccetti di manzo al cabernet,
Salame di manzo,
Brasato di manzo
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Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini il manzo e le verdure a julienne, tenendo separato ciascun ingrediente. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi. |
2. |
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente. |
3. |
Scaldare 1/2 cucchiaio d'olio in padella con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, e saltare il manzo, a fiamma molto vivace. Levare la carne e conservarla in caldo. Deglassare la padella con due cucchiai di brodo vegetale e scolare il sugo ottenuto in una ciotolina. |
4. |
Ungere la padella con l'olio rimasto, scaldarlo e saltare rapidamente le verdure, sempre a fiamma alta. |
5. |
In un'altra padella saltare il pomodoro e aggiungere il brodo vegetale rimasto. Fare ridurre brevemente, aggiungere le verdure, la carne e il sugo delle precedenti cotture. |
6. |
Cuocere intanto gli spaghetti, scolarli molto al dente e aggiungerli alla padella con l'intingolo. Saltare per qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe aromatiche tritate. Salare e pepare. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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