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Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla alla labrese,
Risotto d'anguilla,
Anguille in savor,
Anguilla marinata,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Capitone allo spiedo,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese
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Anguilla in brodetto agrodolce
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare l'anguilla, eviscerarla e aprirla a libro. Coprire con carta da forno una teglia e adagiarvi l'anguilla, posandola sul lato della pelle. |
2. |
Cospargerla con il rosmarino, l'alloro spezzettato grossolanamente, l'aglio, il sale grosso e il pepe. Irrorare con un filo d'olio extra vergine. Infornare in forno pre-riscaldato a 180°C per 30 minuti circa. |
3. |
Nel frattempo tagliare la cipolla a julienne fine e porla in casseruola con l'olio, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo, se necessario, un poco di vino bianco secco. |
4. |
Al termine della cottura dell'anguilla, spellarla, privarla delle lische e tagliarla in 4 pezzi, farcire ciascun pezzo con un pomodoro confit, chiudere a sandwich i pezzi d'anguilla e legarli con un filo d'erba cipollina. |
5. |
Disporre sui piatti di servizio i "sandwich" di anguilla, accompagnandoli con una cucchiaiata di cipolla stufata in agrodolce. Completare con un filo d'olio extra vergine e con alcune gocce di aceto Balsamico Tradizionale di Modena. |
Caratteristiche
Commenti
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