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Anguilla alla labrese,
Anguilla alla cacciatora,
Risotto d'anguilla,
Anguille in savor,
Anguilla allo spiedo,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla marinata,
Capitone allo spiedo
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Anguilla in brodetto agrodolce
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare l'anguilla, eviscerarla e aprirla a libro. Coprire con carta da forno una teglia e adagiarvi l'anguilla, posandola sul lato della pelle. |
2. |
Cospargerla con il rosmarino, l'alloro spezzettato grossolanamente, l'aglio, il sale grosso e il pepe. Irrorare con un filo d'olio extra vergine. Infornare in forno pre-riscaldato a 180°C per 30 minuti circa. |
3. |
Nel frattempo tagliare la cipolla a julienne fine e porla in casseruola con l'olio, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo, se necessario, un poco di vino bianco secco. |
4. |
Al termine della cottura dell'anguilla, spellarla, privarla delle lische e tagliarla in 4 pezzi, farcire ciascun pezzo con un pomodoro confit, chiudere a sandwich i pezzi d'anguilla e legarli con un filo d'erba cipollina. |
5. |
Disporre sui piatti di servizio i "sandwich" di anguilla, accompagnandoli con una cucchiaiata di cipolla stufata in agrodolce. Completare con un filo d'olio extra vergine e con alcune gocce di aceto Balsamico Tradizionale di Modena. |
Caratteristiche
Commenti
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