|
|
|

 |
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà alla Triestina,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Filetti di baccalà,
Insalata di baccalà,
Baccalà in bianco,
Baccalà in rosso,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà mantecato con patate,
Baccalà in guazzetto,
Baccalà con uvetta e pinoli
|
|
Baccalà al latte
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciacquare per almeno 24 ore il baccalà, tenendolo immerso in acqua corrente. Spellarlo, spinarlo e tagliarlo a pezzi. Metterlo nel latte e farlo sobbollire per almeno 30 minuti, aggiungendo poca acqua, se necessario. Scolarlo con l'aiuto di una schiumarola. Fare rapprendere il latte, fino a quando si sarà formata una salsetta. |
2. |
Condire con il limone e una spolverata di prezzemolo tritato finemente e completare con la saletta al latte. |
Caratteristiche
Commenti
|
|