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Baccalà in rosso,
Baccalà in guazzetto,
Insalata di baccalà,
Baccalà alla Triestina,
Filetti di baccalà,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà mantecato con patate,
Baccalà in bianco,
Baccalà con uvetta e pinoli
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Baccalà al latte
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sciacquare per almeno 24 ore il baccalà, tenendolo immerso in acqua corrente. Spellarlo, spinarlo e tagliarlo a pezzi. Metterlo nel latte e farlo sobbollire per almeno 30 minuti, aggiungendo poca acqua, se necessario. Scolarlo con l'aiuto di una schiumarola. Fare rapprendere il latte, fino a quando si sarà formata una salsetta. |
2. |
Condire con il limone e una spolverata di prezzemolo tritato finemente e completare con la saletta al latte. |
Caratteristiche
Commenti
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