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Insalata di baccalà,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà in guazzetto,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà mantecato con patate,
Baccalà alla Triestina,
Baccalà in rosso,
Baccalà in bianco,
Filetti di baccalà
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Baccalà al latte
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciacquare per almeno 24 ore il baccalà, tenendolo immerso in acqua corrente. Spellarlo, spinarlo e tagliarlo a pezzi. Metterlo nel latte e farlo sobbollire per almeno 30 minuti, aggiungendo poca acqua, se necessario. Scolarlo con l'aiuto di una schiumarola. Fare rapprendere il latte, fino a quando si sarà formata una salsetta. |
2. |
Condire con il limone e una spolverata di prezzemolo tritato finemente e completare con la saletta al latte. |
Caratteristiche
Commenti
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