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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Spaghetti New Orleans,
Spaghetti ai frutti di mare,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberetti in salsa rosa,
Spiedino di gamberoni,
Gamberi al rosmarino,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Croissant di gamberoni,
Gamberi in salsa peverada,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Gamberi con salsa al curry
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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciare i gamberi e privare le code del budellino. Tagliare le verdure a dadini e saltarle con l'olio in una padella antiaderente, a fiamma molto vivace. Mantenerle "croccanti". Condirle con le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe e conservare in caldo. Nella stessa padella saltare le code dei gamberi e sfumarle con il vino bianco. Lasciare evaporare e levare dal fuoco. |
2. |
Disporre una cucchiaiata abbondante di verdure al centro di ciascun piatto di servizio e posarvi sopra i gamberi. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 02/06/2012 ha scritto:
ottima per una cenetta romantica |
il giorno 12/10/2010 ha scritto:
ottima per chi non ama il pesce con il pomodoro |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Speciale. Molto buona l'idea delle verdurine croccanti. Ricetta semplice ma diversa dal solito è una buona idea anche per un antipasto creativo sfizioso ma allo stesso tempo originale ideale per quelle persone che amano la cucina semplice da taverna con un pizzico di creatività le quali ricercano cibi semplici ma allo stesso tempo originali |
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