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Spiedino di gamberoni,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Insalata di pesce,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Insalata di gamberi,
Gamberi al tartufo,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Tra terra e mare,
Gamberetti in salsa rosa,
Penne con gamberi e zucchine,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sgusciare i gamberi e privare le code del budellino. Tagliare le verdure a dadini e saltarle con l'olio in una padella antiaderente, a fiamma molto vivace. Mantenerle "croccanti". Condirle con le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe e conservare in caldo. Nella stessa padella saltare le code dei gamberi e sfumarle con il vino bianco. Lasciare evaporare e levare dal fuoco. |
2. |
Disporre una cucchiaiata abbondante di verdure al centro di ciascun piatto di servizio e posarvi sopra i gamberi. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 02/06/2012 ha scritto:
ottima per una cenetta romantica |
il giorno 12/10/2010 ha scritto:
ottima per chi non ama il pesce con il pomodoro |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Speciale. Molto buona l'idea delle verdurine croccanti. Ricetta semplice ma diversa dal solito è una buona idea anche per un antipasto creativo sfizioso ma allo stesso tempo originale ideale per quelle persone che amano la cucina semplice da taverna con un pizzico di creatività le quali ricercano cibi semplici ma allo stesso tempo originali |
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