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Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Zuppa di gamberi,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Tra terra e mare,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Insalata di pesce,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Penne con gamberi e zucchine,
Spaghetti New Orleans,
Croissant di gamberoni,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Crema di ceci, crostacei e bufala
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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciare i gamberi e privare le code del budellino. Tagliare le verdure a dadini e saltarle con l'olio in una padella antiaderente, a fiamma molto vivace. Mantenerle "croccanti". Condirle con le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe e conservare in caldo. Nella stessa padella saltare le code dei gamberi e sfumarle con il vino bianco. Lasciare evaporare e levare dal fuoco. |
2. |
Disporre una cucchiaiata abbondante di verdure al centro di ciascun piatto di servizio e posarvi sopra i gamberi. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 02/06/2012 ha scritto:
ottima per una cenetta romantica |
il giorno 12/10/2010 ha scritto:
ottima per chi non ama il pesce con il pomodoro |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Speciale. Molto buona l'idea delle verdurine croccanti. Ricetta semplice ma diversa dal solito è una buona idea anche per un antipasto creativo sfizioso ma allo stesso tempo originale ideale per quelle persone che amano la cucina semplice da taverna con un pizzico di creatività le quali ricercano cibi semplici ma allo stesso tempo originali |
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