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Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive,
Mezzemaniche alla busara,
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Linguine scampi e radicchio trevigiano,
Penne agli scampi,
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Mezzemaniche con code di scampi,
Spaghetti New Orleans,
Risotto con scampi e fiori di zucca,
Scampi alla busara,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Pipe con scampi e porcini,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Scampi crudi con carciofi farciti,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio
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Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sgusciare gli scampi ed eliminare il budellino dorsale. Salarli, peparli e cuocerli al vapore di maggiorana. |
2. |
In una padella versare il vino, il burro di astice, il fumetto e, a freddo, unire la cipolla affettata sottilmente. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, aggiungendo, al termine della cottura, sale, pepe e zafferano. |
3. |
Sistemare su ciascun piatto la cipolla fondente, aggiungere la salsa di cottura, eventualmente ristretta se risultasse troppo liquida. Posare a fianco le code di scampo e guarnire con una testa (brevemente scottata nel fumetto) e ciuffi di prezzemolo riccio. |
Caratteristiche
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