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Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Smontare le rane, tritare la carne, aggiungere l’aglio, il prezzemolo, una grattata di zenzero, un rosso d’uovo, sale e pepe q.b.. Fare delle sfere dal composto ottenuto, passarle nel latte, nella farina, nei tuorli leggermente battuti e infine nel pangrattato. |
2. |
Friggerle in olio extra vergine d’oliva e tenerle in caldo. |
3. |
Spremere i mandarini, ridurre il succo di due terzi, su fuoco moderato, insieme ai chicchi di caffè schiacciati, e una grattatina di zenzero. Filtrare. |
4. |
Tagliare a cubetti molto piccoli il mango, aggiungere il limone, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e i semi della vaniglia. |
5. |
Condire la misticanza con la citronnette alla vaniglia. |
6. |
Allineare 5 crocchette in diagonale su un piatto rettangolare, disporre la misticanza nell’angolo superiore sinistro, appoggiare la ciotola con la salsa nell’angolo opposto. |
Caratteristiche
Commenti
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