HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Vitello tonnatoScaloppine ai carciofiFiletto di vitello grigliatoFiletto di vitello in crosta di polentaGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaPolpettine al curryPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniSpiedini saporitiTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Scaloppine allo speckFondo brunoVitello in guazzettoBocconcini di vitello e tonnoSpezzatino con porro e peperoniArrosto di vitello


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di testina di vitello e fagioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati