|
|
|

 |
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Fondo bruno,
Guanciale di vitello brasato,
Lingua con salsa verde,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Polpettine al curry,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Brodo bruciato alla ricca,
Ossobuco in gremolata,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Filetto di vitello grigliato,
Vitello in guazzetto,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Scaloppine al limone,
Gelatina
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|