|
|
|
|
Spezzatino con patate,
Scaloppine ai carciofi,
Gelatina,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Polpettine al curry,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Vitello al rosmarino,
Strozzapreti con ragł di vitello in bianco,
Spiedini saporiti,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Linguine al ragł bianco di vitello,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Spezzatino con porro e peperoni,
Scaloppine allo speck
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|