community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Carpaccio di vitello allo zabaioneGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaVitello tonnatoCrocchette di vitello e cervellaArrosto di vitelloCostata agli aromiCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Lingua con salsa verdeTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaStrozzapreti con ragù di vitello in biancoFiletto di vitello in crosta di polentaPolpettine al curryPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniSpezzatino con porro e peperoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di testina di vitello e fagioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati