|
|
|
|
|

 |
Spezzatino con patate,
Filetto di vitello grigliato,
Gelatina,
Brodo bruciato alla ricca,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Spiedini saporiti,
Lingua con salsa verde,
Ossobuco in gremolata,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Spezzatino con porro e peperoni,
Fegato di vitello al Picolit,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Linguine al ragù bianco di vitello
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|