community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fondo brunoGelatinaScaloppine ai carciofiLinguine al ragł bianco di vitelloVitello al rosmarinoArrosto di vitelloGuanciale di vitello brasatoSpiedini saporitiSpezzatino con patateCarpaccio di vitello al MontasioScaloppine allo speckBrodo bruciato alla riccaCarpaccio di vitello allo zabaioneVitello in guazzettoStinco di vitello al timo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di testina di vitello e fagioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati