community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spezzatino con patateFiletto di vitello grigliatoGelatinaBrodo bruciato alla riccaGnocchi di patate con ragù di punta di vitelloVitello tonnato (Vitel Toné)Spiedini saporitiLingua con salsa verdeOssobuco in gremolataCarpaccio di vitello allo zabaioneStrozzapreti con ragù di vitello in biancoSpezzatino con porro e peperoniFegato di vitello al PicolitCarpaccio di vitello al MontasioLinguine al ragù bianco di vitello


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di testina di vitello e fagioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele. Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi.

Vino da abbinare

Muller Thargau

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati