|
|
|

 |
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Vitello tonnato,
Crocchette di vitello e cervella,
Arrosto di vitello,
Costata agli aromi,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Lingua con salsa verde,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Polpettine al curry,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Spezzatino con porro e peperoni
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|