|
|
|

 |
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Arrosto di vitello,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Scaloppine ai carciofi,
Fondo bruno,
Vitello al rosmarino,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Spiedini saporiti,
Calandraca,
Gelatina,
Polpettine al curry,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
|
|
Insalata di testina di vitello e fagioli
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessate i fagioli, unite il porro affettato sottile ed il prezzemolo tritato: condite con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto di mele.
Affettate poi finemente la testina, disponetela in piatti singoli ed al centro adagiate i fagioli conditi. |
Vino da abbinare
Muller Thargau
Caratteristiche
Commenti
|
|