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Salsa di funghi,
Tortino di patate e porcini,
Insalata di porcini,
Tagliatelle fresche con funghi porcini,
Tagliolini ai funghi,
Tortelloni di ricotta e spinaci,
Risotto ai porcini,
Pappardelle con i funghi,
Rotolo di porcini con crema di zucca,
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale
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Spuma di porcini
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolate 50 gr. di burro con uno spiccho di aglio che toglierete appena dorato; mondate lavate e tagliate bene i funghi, scolateli e passateli nel burro, salate, pepate e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
A cottura ultimata passateli nel frullatore con il rimanente burro, la panna ed il prezzemolo tritato: otterrete una crema soffice e cremosa.
Servite la spuma con crostini caldi al profumo di aglio. |
Vino da abbinare
Collio Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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