community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

CanederliSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamicoBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioFrico Cu Lis PatatisMontasio con le pereCestini di frico croccante con polentina morbida e speckZuppa di formaggi friulaniTagliatelle verza e MontasioCannelloni alla CastellanaToc' in braideToc' in braide (intingolo del podere)Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteFrico con patateLasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


File e daspe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate le patate e lessatele con la buccia.In una ciotola mettete i tuorli,il formaggio a dadini,il sale ed il pepe;sbattete con una forchetta,quindi aggiungete l'aceto ed il latte e mescolate bene.Versate il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finchè otterrete una salsa liquida e cremosa.Sbucciate le patate calde e tagliatele a metà.In piatti piani singoli ben caldi sistemate quattro mezze patate, versatevi sopra un mestolino della crema di formaggio e guarnite con tre fili di erba cipollina disposti a ventaglio.

Vino da abbinare

sauvignon C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 18/03/2012 ha scritto:

gustoso, bello da vedere, insolito

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati