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Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Cannelloni alla Castellana,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
File e Daspe,
Pere con il formaggio di malga,
Canederli,
likrofi,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Montasio con le pere,
Pere con formaggio di malga,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Frico con patate,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole
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File e daspe
di: giannicosetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate le patate e lessatele con la buccia.In una ciotola mettete i tuorli,il formaggio a dadini,il sale ed il pepe;sbattete con una forchetta,quindi aggiungete l'aceto ed il latte e mescolate bene.Versate il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finchč otterrete una salsa liquida e cremosa.Sbucciate le patate calde e tagliatele a metā.In piatti piani singoli ben caldi sistemate quattro mezze patate, versatevi sopra un mestolino della crema di formaggio e guarnite con tre fili di erba cipollina disposti a ventaglio. |
Vino da abbinare
sauvignon C.O.F.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/03/2012 ha scritto:
gustoso, bello da vedere, insolito |
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